г. Москва, Георгиевский переулок, д.1, стр.2

пн-пт 10:00 – 19:00

Оставить заявку Обратный звонок

«КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ» И HP РАССКАЗАЛИ О СОВМЕСТНОМ ПРОЕКТЕ

«КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ» И HP РАССКАЗАЛИ О СОВМЕСТНОМ ПРОЕКТЕ

Кондитерской фабрикой "Красный октябрь" совместно с российским представительством HP в Москве было проведено мероприятие, на котором его участникам рассказали о «Старинной Открытке».  Это проект, в рамках которого конфеты, изготовленные в ручную, упаковываются в оригинальную упаковку.

Впервые конфеты в уникальной коробке «жилетка» производителем были выпущены в 2016 г. в марте.  Эту дату можно считать стартом проекта. В коробочку была вложена открытка. За 2,5 года было разработано больше 400 различных вариантов дизайна коробочки, и проект стал набирать обороты. Заказывают наборы конфет как туристические проекты и музеи, так и частные заказчики или корпоративные клиенты.

В своем архиве "Старинная открытка" имеет диплом победителя 12-го международного конкурса за лучшую этикетку и упаковку кондитерских товаров «ПродЭкстраПак 2017».

Печатные работы для проекта "Старинной открытки" осуществляются на типографии FineArtPrint в Москве. Упаковка печатается на картоне Iggesund Invercote с использованием цифровой печатной машины HP Indigo 7600. Техническая сложность изготовления малотиражного упаковочного материала с гибкими возможностями кастомизации графических элементов была решена путем использования для печати машин HP Indigo. Применение этих печатных машин помогло реализовать идею создания редких, малотиражных наборов и создать ощущение уникальности продукта.

Наши клиенты

логотип Еврейский музей и центр толерантности
логотип ДУБРОВНИК охранная группа
логотип РОСАТОМ
логотип СПЕКТР прибор
логотип АЭРОКАРГО