г. Москва, Георгиевский переулок, д.1, стр.2

пн-пт 10:00 – 19:00

Оставить заявку Обратный звонок

Рекламная продукция

Печатная рекламная продукция является вспомогательным маркетинговым инструментом, который работает на общую цель — увеличение прибыли компании за счет притока потребителей.
 
 
Несмотря на бурное развитие информационных технологий полиграфическая продукция  остается очень эффективным рекламным средством, которое часто выигрывает у своих более современных конкурентов. 
 
 
Изготовление рекламной продукции такого типа  должно происходить в рамках концепции проводимой рекламной кампании. Соответственно и над ее созданием должна трудиться та же команда, что и над другими рекламными материалами. В противном же случае можно добиться прямо пропорционального эффекта. Подумайте какие чувства вызовет у потенциального потребителя, товар, который, скажем, в печатной и телевизионной рекламе будет представлен совершенно по-разному. Наверное, недоумение...И вряд ли это подстегнет его совершить покупку. 
 
 
Производство печатной рекламной продукции включает в себя несколько основных этапов: разработка идеи, создание дизайна, верстка, печать.
 
 
Выделить определенный этап создания данной рекламной продукции  на фоне остальных довольно сложно. Каждый из них одинаково важен. Невозможно получить качественный материал, пропустив хотя бы один из этих пунктов. Однако если печать будет произведена с нарушениями, на плохих материалах, не в те сроки и не тем тиражом, то все предшествующие ей усилия окажутся попросту напрасными.
 
 
Печатный салон «МАРКА ПРИНТ» предлагает свои услуги по изготовлению рекламной продукции в Москве. У нас вы можете осуществить заказ печати уже готовых макетов или заказать разработку дизайна рекламной продукции. Наши креаторы и дизайнеры создадут оригинальные и привлекательные рекламные материалы, а возможности полиграфии позволят отпечатать высококачественную продукцию. 
 
 
Вне зависимости от того является ли рекламная полиграфия частью комплекса мероприятий по привлечению клиентов или самостоятельным инструментом, такой вид рекламы остается недорогим, но очень действенным рекламным средством.

Наши клиенты

логотип Еврейский музей и центр толерантности
логотип ДУБРОВНИК охранная группа
логотип РОСАТОМ
логотип СПЕКТР прибор
логотип АЭРОКАРГО