г. Москва, Георгиевский переулок, д.1, стр.2

пн-пт 10:00 – 19:00

Оставить заявку Обратный звонок

Пластиковые карты

Пластиковая карта — удобный и функциональный элемент повседневной жизни. Несмотря на малый размер она является универсальным инструментом, без которого современный человек обходится уже с большим трудом. 
 
 
Ключевая задача карты заключается в  хранении и обработке информации в различных электронных системах. 
 
 
При производстве электронных пластиковых карт на них наносится магнитная полоса и штрихкод, а также встраивается микропроцессор. Таким образом обычный пластик превращается в интеллектуальное устройство, призванное упростить человеческую жизнь.
 
 
Печать карт производится на прямоугольных пластиковых пластинах (поливинилхлорида). Стандартные карты имеют формат:  85,595х53,975х0,76. Используемый для их изготовления материал отличается износостойкостью, устойчивостью к механическим деформациям, а также позволяет без труда наносить на себя изображения. 
 
 
Заказать самые дешевые пластиковые карты в Москве вам предлагает печатный салон «МАРКА ПРИНТ». Наши специалисты не только занимаются изготовлением пластиковых карт (дешево), но и созданием их дизайна. 
 
 
Цена на печать пластиковых карт в нашем салоне-типографии действительно является самой выгодной. Убедиться в этом вы можете самостоятельно, сравнив предложенный нами прайс с ценовой политикой других компаний столицы. 
 
 
Пластиковые карты — не всегда представляют из себя смарт-устрйоство. Часто такие карты выступают обычным полиграфическим продуктом, главное отличие которого — материал. Среди таких карт выделяются следующие пластиковые карты: представительские, дисконтные, подарочные. 
 
 
Что же касается электронных пластиковых карт, то они делятся на активные и пассивные. 
 
 
Активные карты — это своеобразный микрокомпьютер, который способен осуществить идентификацию пользователя и, в случае необходимости, защитить информацию от посторонних.
 
 
Пассивные -  предназначены для использования в бесконтактных системах контроля доступа. Уникальность каждой такой карты достигается при помощи индивидуального номера, который записывается в память устройства. 
 
 
Для создания электронных карт требуется специальное оборудование — принтеры с дополнительными функциями (нумерация, штрих - кодирование, инициализация микросхемы и т. д.).  

Наши клиенты

логотип Еврейский музей и центр толерантности
логотип ДУБРОВНИК охранная группа
логотип РОСАТОМ
логотип СПЕКТР прибор
логотип АЭРОКАРГО