г. Москва, Георгиевский переулок, д.1, стр.2

пн-пт 10:00 – 19:00

Оставить заявку Обратный звонок

Печатный салон «МАРКА ПРИНТ»

Печатный салон «МАРКА ПРИНТ» - это качественные полиграфические услуги по самым выгодным в Москве ценам. 
 
 
Главное наше отличие от обычной столичной типографии заключается в подходе к выполнению заказа. Мы не только готовы взяться за реализацию самых трудных типографских задач, но и предлагаем нашим клиентам индивидуальный подход. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите подробную консультацию по возникшим вопросам, а также  любую необходимую помощь касательно заказа. 
 
 
Мы предоставляем широкий спектр услуг: разработку дизайна, предпечатную подготовку и послепечатную обработку, печать листовок, флаеров, буклетов и другой продукции, брошюровку, сканирование, ламинирование и многое другое. 
 
 
Сотрудники цифрового печатного салона «МАРКА ПРИНТ» - это грамотные специалисты с большим стажем работы в данной сфере. В нашем распоряжении находится новейшее профессиональное оборудование, которое позволяет изготавливать высококачественные печатные материалы в самые сжатые сроки. 
 
Со стоимостью наших услуг и товаров вы можете ознакомиться непосредственно на сайте.  Здесь же находится вся необходимая информация для работы с нами, например, требования к макетам. Также у нас появилась функция онлайн-заказа. Всего в пару кликов вы можете оставить нам заявку,  менеджеры салона оперативно ее обработают и свяжутся с вами. 
 
 
Мы осуществляем печать больших и малых тиражей, заказать необходимую продукцию можно начиная от одного экземпляра. 
 
 
Мы работаем с различными форматами. Поэтому, если у вас появился нестандартный заказ — смело обращайтесь к нам. Для нас практически не существует задач, с которыми мы бы не справились.
 
 
Особенностью типографии наряду с прочим является гибкая ценовая политика. Помимо всегда демократичных цен, мы предоставляем своим клиентам скидки и проводим различные акции. Выгодные условия сотрудничества и всегда высокое качество полиграфической продукции  - вот что такое цифровой печатный салон «МАРКА ПРИНТ». 

Наши клиенты

логотип Еврейский музей и центр толерантности
логотип ДУБРОВНИК охранная группа
логотип РОСАТОМ
логотип СПЕКТР прибор
логотип АЭРОКАРГО