г. Москва, Георгиевский переулок, д.1, стр.2

пн-пт 10:00 – 19:00

Оставить заявку Обратный звонок

Настенные календари. Как выбрать подходящий?

Узнать, какой день недели или число в сегодняшней жизни не сложно. Достаточно взять в руки, например, телефон или посмотреть на компьютере. Но несмотря на все достижения в техническом плане, настенный календарь был и есть очень популярной и востребованной вещью. Огромные корпорации и небольшие фирмы, как правило, заказывают именные календари, ежегодно разрабатывают дизайны и презентуют своим партнерам и клиентам. 
 
Кроме непосредственной информации, для которой и был создан настенный календарь, предприятия рекламируют свою продукцию и услуги, рассказывают о предприятии. Красочный календарь никогда не воспринимается как навязчивая реклама и, тем не менее, ваша продукция всегда на глазах сотрудников предприятия, на котором он размещен и посетителей.
 
Предлагаемые современные настенные календари красочны и выполнены на качественной, как правило, плотной бумаге. Расположенный на стене в удобном месте, он всегда на глазах, является помощником в планировании рабочего времени или предстоящего отдыха, распределении задач или контроле за их выполнением.
 
На сегодняшний день, выпускаемые настенные календари делятся на три вида:
 
- календари-плакаты. Самый бюджетный вариант. На них отражены все 12 месяцев и можно определить день недели любой необходимой даты на протяжении всего года, стоит только взглянуть;
 
- поквартальный перекидной календарь. Его еще называют «бухгалтерский». Это офисный вариант календаря, на котором виден как текущий месяц с указателем даты, так и предыдущий, и последующий;
 
- помесячный перекидной календарь. Каждая страница отражает только текущий месяц. Такой вид календаря способен разместить большой объем информации о вашем предприятии, он самый красочный, но и самый затратный в изготовлении.
 
В розничной продаже, настенные календари пользуются не меньшим спросом. Как правило, они тематические, где каждая страница посвящена, например, гороскопу на текущий месяц, религиозному празднику или просто изображен живописный пейзаж, соответствующий времени года, животные, цветы или автомобили. 
 
Выбор темы календаря – дело индивидуального интереса каждого, но числа и дни недели – общие для всех.

Наши клиенты

логотип Еврейский музей и центр толерантности
логотип ДУБРОВНИК охранная группа
логотип РОСАТОМ
логотип СПЕКТР прибор
логотип АЭРОКАРГО